22.10.16

Sopa de nabiças



Adoro esta sopa! É das minhas preferidas e ele é homem para ir às lágrimas de felicidade quando há sopa de nabiças. Para mim o único senão é a chatice de ter de lavar as folhas num molho que parece que não acaba. Mais quanto mais folhas, melhor!

Receita para 5 litros de sopa:

4 cebolas
3 courgettes
1 couve chinesa pequena
7 cenouras 
1 molho de nabiças
azeite
sal

Refogar as cebolas com um fio de azeite até ficarem douradas. Adicionar os restantes legumes partidos em pedaços (excepto as nabiças).

Cobrir os legumes com água quente, deixar ferver cerca de 15 minutos a partir do momento em que começa a borbulhar. Enquanto a sopa ferve, lavar e partir as folhas de nabiças. 

Terminado o tempo de cozedura, adicionar sal a gosto e bater muito bem com a varinha mágica. Adicionar as folhas de nabiças e deixar ferver novamente até ficarem cozidas (cerca de 10 minutos).

Esta sopa nunca falha!


SHARE:
© A Maçã de Eva

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Blogger Template Created by pipdig