13.3.17

Gelados novos: Pizpireto





Este fim-de-semana demos uma volta junto ao rio. Estava um dia de sol espectacular, uma temperatura simpática, tudo convidava a um gelado. Por acaso cruzámo-nos com um negócio de gelados numa mota do qual nunca tinha ouvido falar: a Pizpireto, que podem espreitar aqui e aqui.

O design era interessante, os gelados tinham óptimo aspecto, perante a nossa curiosidade, o rapaz que estava a trabalhar tratou logo de nos abordar e explicar o conceito: gelados de pauzinho com uma percentagem de fruta de 50% a 70%, muito acima dos restantes gelados artesanais, no caso dos gelados de fruta. Depois os outros, versão não-fruta, podem contar com uma textura diferente dada a base de leite. Escusado será dizer, tudo isto corta nas calorias quando comparados com os gelados comuns.

Decidimos experimentar, o PAM escolheu o de morango, eu escolhi o de oreo, 2,50€ cada um.

Óptimos, óptimos, óptimos! Mas mesmo bons! É daqueles negócios que ficamos contentes de descobrir e à primeira dentada nos tornamos clientes para correr todas as opções de sabores.

Se passarem pela zona do rio não deixem de experimentar, não podia recomendar mais. Fiquei mesmo contente com esta descoberta.



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© A Maçã de Eva

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