29.6.16

Salada de camarões e cogumelos



Ando numa de saladas, por tudo e por nada. Há dias ia jantar sozinha e inventei este pitéu para mim. Gostei tanto, tanto, que entretanto já repeti a salada umas quatro vezes.

Camarões grandotes (já descongelados)
1 caixa de cogumelos
Tomate de qualidade
Alface iceberg
Canónigos
Coentros
Pesto com tomate (compra-se no LIDL)
Azeite
Sal

1. Num wook com um fundo de azeite, cozinhar os cogumelos com uma pitada de sal.

2. Quando estiverem meio cozinhados, acrescentar os camarões, deixar ganhar cor e acrescentar duas colheres de sopa de pesto com tomate.

3. Quando está cozinhado, desligar o lume, deitar coentros picados e mexer enquanto está quente.

4. Num prato de salada, dispor alface iceberg, tomate (do bom, com sabor) cortado, canónigos e a mistura de camarões e cogumelos.

5. Regar a salada com molho que fica no wook.

Uma delicia!

SHARE:
© A Maçã de Eva

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Blogger Template Created by pipdig