Há dias, a meio do fim-de-semana, a sopa acabou e tive de me fazer à vida. Com o que havia no frigorífico, inventei uma nova receita que até podia ter corrido mal, mas ficou um espectáculo! E a Sirly quis saber que sopa era aquela, portanto, é de tomarem nota.
Se vão servir uma sopa no Natal, levem esta receita de uma sopa bem suave, leve, fica muito bem servida em chávenas para Natais mais chiques.
1 cebola
2 alhos-franceses
3 courgettes
3 nabos
1 pacote de rúcula do Lidl
25 gr. de coentros
azeite
sal
1. Numa panela, refogar a cebola e o alho-francês.
2. Adicionar os restantes legumes sem casca, lavados e cobrir com água a ferver.
3. Deixar cozer cerca de 15 min, desligar o lume, deixar repousar de panela tapada cerca de 30 minutos.
4. Acrescentar sal, deitar um bom golpe de azeite, bater bem com a varinha mágica até ficar um creme e está pronta a comer.
Quem gostar, esta sopa com um fio de natas fica uma delícia!