Riquezas, a vida não está fácil com a cria doente há uma semana. Não há conteúdos porque também não há vida. Estou com espírito de presidiária a contar os dias que faltam para me livrar do inferno que é ter filhos enfermos.
Esta semana trago a receita de mais uns queques, estes de banana, manteiga de amendoim e chocolate. Yummy! Peguei numa receita da Sirly #sirlypower e transformei-a. Adorei o resultado!
• 2 bananas maduras
• 2 ovos
• 1 chávena de flocos de aveia finos ou grossos picados
• 1 mão cheia de pepitas de chocolate (chocolate a sério, não escolham porcarias)
• 1 colher de chá de fermento
• 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim (bem gordas)
• 2 colheres de sopa de xarope de agave ou geleia de arroz (opcional, mas acho que faz falta)
Bater na Bimby todos os ingredientes (excepto as pepitas) até ficar uma massa típica de bolo. Juntar as pepitas de chocolate e incorporar na massa.
Untar e enfarinhar as formas de queques. Colocar a massa nas formas e levar ao forno a 180ºC durante cerca de 20 minutos (tempo varia conforme tamanho das formas e eficácia do forno).
Deixar arrefecer, tirar das formas e já está!
Manteiga de amendoim e chocolate é um casamento de amor para a vida. Ficou óptimo!