2 lombos de salmão sem espinhas
massa em quantidade desejada (laços, búzios, cotovelos, o que gostarem mais)
1 cebola grande
meio pacote de natas light
cebolinho
azeite
1. Cortar os lombos de salmão em cubos grandes, temperar com sal e limão.
2. Picar a cebola grosseiramente, levar a uma frigideira com um fundo de azeite e cozinhar em lume baixo até ficar dourada.
3. Começar a cozer a massa em água e sal.
4. Quando a cebola estiver dourada, acrescentar os pedaços de salmão. Quando tiverem ganho cor, acrescentar as natas light (pode ser meio pacote ou o pacote inteiro, conforme a quantidade de massa e salmão) e deixar cozinhar uns 3 minutos.
5. Desligar o lume, deitar umas gotas de limão, rectificar sal se necessário.
6. Escorrer a massa e deitar numa tigela grande. Acrescentar o preparado do salmão e por cima deitar o cebolinho picado.
Já está! Assim simples e tão saboroso!