1.12.16

Sopa de ervilhas e coentros



Esta sopa foi um acaso, mas ficou óptima. Estava a meio do processo de preparar uma sopa de espinafres quando percebi que me esqueci de comprar os ditos espinafres! Abri o congelador em busca de uma ideia, ali estavam pacotes de ervilhas e foi a solução. Que sopa tão boa!

Receita para 5 litros:

5 cebolas 
3 nabos
5 courgettes 
1 molho de coentros
400 gr. de ervilhas baby congeladas
azeite
sal

Refogar as cebolas com um fio de azeite até ficarem douradas. Acrescentar os nabos e as courgettes descascadas e cortadas em cubos. De seguida, colocar as ervilhas congeladas e o molho de coentros lavado e picado.

Cobrir os legumes com água a ferver e deixar cozer cerca de 15 minutos a partir do momento em que começa a borbulhar. Com a tampa fechada, deixar repousar mais 30 minutos e bater muito bem com a varinha mágica para desfazer ao máximo as peles das ervilhas. Adicionar sal a gosto.

SHARE:
© A Maçã de Eva

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Blogger Template Created by pipdig