29.6.16
Salada de camarões e cogumelos
Ando numa de saladas, por tudo e por nada. Há dias ia jantar sozinha e inventei este pitéu para mim. Gostei tanto, tanto, que entretanto já repeti a salada umas quatro vezes.
Camarões grandotes (já descongelados)
1 caixa de cogumelos
Tomate de qualidade
Alface iceberg
Canónigos
Coentros
Pesto com tomate (compra-se no LIDL)
Azeite
Sal
1. Num wook com um fundo de azeite, cozinhar os cogumelos com uma pitada de sal.
2. Quando estiverem meio cozinhados, acrescentar os camarões, deixar ganhar cor e acrescentar duas colheres de sopa de pesto com tomate.
3. Quando está cozinhado, desligar o lume, deitar coentros picados e mexer enquanto está quente.
4. Num prato de salada, dispor alface iceberg, tomate (do bom, com sabor) cortado, canónigos e a mistura de camarões e cogumelos.
5. Regar a salada com molho que fica no wook.
Uma delicia!
©
A Maçã de Eva
This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.